Lernen von den Profis!

Unser Trainerteam

Alle Trainer in unserem Team sind vom DTB lizenziert und spielten oder spielen immer noch in höchsten nationalen Spielklassen. Damit bringen sie neben dem Fachwissen auch die so wichtige Spielererfahrung aus Trainingspraxis und Wettkampf für alle Zielgruppen mit in den Tennisunterricht - sowohl im Erwachsenenbereich als auch für Kinder und Jugendliche.

Team-Chef-1. Herren

Georg Magnus

Staatl. geprüfter Tennislehrer ca. 15 Fortbildungen

Unser Trainerteam bietet Kurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Kinder an. Mit unseren individuellen Trainingskonzepten und einem offenen Ohr für Wünsche und Trainingsbedürfnisse unserer Spieler versuchen wir so, den Grundstein für lebenslangen Spaß am Tennissport zu legen.

Markus Theine DTB C-Trainer

Zvjezdan Nastic DTB B-Trainer

Andreas Kruza DTB A-Trainer

Felix Haumann DTB C-Trainer

Aktuelle Kurse & Camps

Gemeinsam spielen und trainieren!

Unsere Tennisschule ist zuständig für die Planung und Organisation des gesamten Trainingsbetriebs im Verein - vom Kindertraining über Kurse für Erwachsene bis hin zur Durchführung von Feriencamps.