Wir laden Sie zu einem Besuch ein!

Der 1905 gegründete Tennis Club bietet Ihnen eine der schönsten Tennisanlagen Ostwestfalens. Unsere 13 Sandplätze - zum Teil eingerahmt in altem Baumbestand - stehen sowohl für Freizeittennis, Einzel und Gruppentraining als auch für Wettkämpfe zur Verfügung. Eine Tennishalle mit weiteren drei Plätzen und ein separates Fitnesszentrum rundet das großzügige Angebot ab.

Ein weiteres Highlight ist unser Clubhaus, dass eine anspruchsvolle Gastronomie bietet, bei der man sich nach dem Tennis oder auch abends kulinarisch verwöhnen lassen kann..

Glubgastronomie

Unsere Clubgastronomie mit Blick auf alle Tennisplätze - heißt Sie sowohl im Sommer als auch im Winter herzlich willkommen! Sie ist ganzjährig geöffnet und bietet nach dem Tennisspiel eine gesellige Atmosphäre.

Das Millennium-Sports Court No. 1 verfügt über einen großer Fitnessbereich mit Außensauna sowie Hallen-Tennisplätze (Teppichboden), Profi-Badmintonfelder. Ein umfangreiches Kursangebot rundet das Angebot ab.

Außenplätze

Hier macht Tennis Spass... Spielen Sie Tennis auf einem unserer 13 topgepflegten Sandplätze. Für die Außenplätze sind Reservierungen nicht vorgesehen.

3-Feld-Tennishalle

Drei Teppichplätze in der Tennishalle des BTTC stehen den Tennisspielern, die auch den Winter über im "Schlag" bleiben wollen, in der Wintersaison zur Verfügung...