Mannschaftssport

Wir trainieren Tennismannschaften effektiv im Zusammenspiel. Hier bringen wir die Spieler individuell nach vorne und die Mannschaft insgesamt auf ein höheres Niveau.

Breitensport

Breitensport im BTTC - für alle die ohne Leistungsanspruch einfach nur Tennis unter netten Leuten spielen möchten! Spass, Sport und mehr für jedermann und jeden alters.

image

"Mit unseren Trainingsangeboten im Breitensport möchten wir einen aktiven Beitrag zur gesundheitsfördernden Freizeitgestaltung leisten. Spiel & Spaß steht im Vordergrund von Beginn an."

Dirk Winkelhage Vorsitzender

image

Speziell abgestimmtes Tennistraining für Jugendliche. Fortgeschrittene verbessern ihre einzelnen Schläge. Einsteiger lernen die Grundschläger.

image

Unsere Trainerteam bietet gezielt abgestimmtes und matchorientiertes Training für alle Teams.

Spass, Sport, Begeisterung für Tennis
in jedem Alter
und für jedermann!

image

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen schon jetzt viel Spass in Ihrem Team Hobbyrunde des BTTC.