Bei uns lernen Sie Tennis und mehr...

Mit unseren individuellen Trainingskonzepten und einem offenen Ohr für Wünsche und Trainingsbedürfnisse unserer Spieler versuchen wir so, den Grundstein für lebenslangen Spaß am Tennissport zu legen.

"Wir bieten Kurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Kinder an. Dort steht in der Regel ein erfahrener Tennistrainer zur Verfügung, der Ihnen am besten die ersten Schritte zeigt."

Katrin Haase Jugendwartin

Georg Magnus

• Mit 12 Jahren angefangen Tennis zu spielen. Später Wechsel zum GHTC und dort Nr. 2 der 1. Herren in der höchsten Liga. Beste Platzierung in der NTV Rangliste: 9.
  • 1974 Wechsel zum BTTC und in den darauffolgenden Jahren mehrfach Westfalen - und Westdeutscher Meister. Mehrfach erreichten wir die Aufstiegsrunde zur Bundesliga (damals noch eingleisig ).
  • Mehrere Berufungen in die Großen Medenmannschaften der Verbände Niederrhein und Westfalen. Beste Notierung in der westfälischen Rangliste: Platz 6.
  • 11 Jahre Mitglied der 1. Herrenmannschaft des BTTC.
  • Anfang der 80er Absolvierung der Prüfung zum staatl. geprüften Tennislehrer in München . Seitdem ca. 15 Fortbildungen durch VDT-DTB Kongresse ebenfalls in München.
  • Mitglied im BTTC seit 42 Jahren. 2004 verantwortlich für die 1. Herren, 2015 erstmalig in der 2. Bundesliga.

Markus Theine

• Ich spiele seit meinem 15. Lebensjahr, mit ein paar Unterbrechungen, im BTTC.
  • Beste Platzierung deutsche Herrenrangliste: Nummer 84.
  • Tennismotto: In meinen Turnierspielen habe ich viel fürs Leben gelernt.
  • Sportliche Erfolge: Mehrfacher Jugend- und Herren-Westfalenmeister. Zweimaliges Erreichen der Bundesliga-Aufstiegsrunde mit der 1. Herrenmannschaft des BTTC.

Zvjezdan Nastic

• Ich spiele schon seit meiner frühesten Jugend begeistert Tennis und bin seit über 20 Jahren Mitglied und Trainer im Bielefelder Tennis Turnier Club.
  • Ich trainiere verschiedenen Mannschaften u.a. unsere 1. Damen in der Westfalen-Liga.
  • Aktueller Trainerlizenzen: USPTR, B-Trainer DTB

Andreas Kruza

• Ich habe Sport studiert und war schon immer ein begeisterter Tennisspieler. Seit meinem 5 Lebensjahr spiele ich Tennis.
  • Seit 2006 bin ich Mitglied und Trainer im Bielefelder Tennis Turnier Club.
  • Ich habe die DTB B-Trainer Lizenz , aktuell in der Ausbildung DTB A-Trainer.

Felix Haumann

• Ich spiele schon seit meinem 6. Lebensjahr Tennis. Zum BTTC kam ich im Jahr 2004.
  • Erfolge mit der Mannschaft TTC: alle Aufstiege mit der 1. Mannschaft bis hin zur Westfälischen Meisterschaft.
  • Erfolge im Einzel/Turnier/Herren: höchste Ranglistenplatz DTB Herren = 124 | ein paar Turniersiege im nationalen Herrenbereich.
  • Tennistrainer bin ich geworden, weil ich den Sport einfach liebe. Schon als 16-Jähriger habe ich angefangen als Co-Trainer zu arbeiten.Dann kamen bei Feriencamps die ersten eigenverantwortlich erteilten Stunden dazu. Während des Studiums war es dann auch schon viel regelmäßiger.
  • Mir macht die direkte Arbeit mit Menschen unglaublich viel Spaß. Und dann das direkte Feedback zu seiner Arbeit.

Trainingsangebot-Specials

• Cardio Tennis