Mit Freunde(n) trainieren

Tennis spielen als Mittelpunkt für Groß oder Klein, Leistungssportler oder Anfänger steht für uns immer im Mittelpunkt der Spieler als Mensch und sein persönliches Ziel.

Mit unseren Trainingsangeboten im Breitensport möchten wir einen aktiven Beitrag zur gesundheitsfördernden Freizeitgestaltung leisten. Spiel & Spaß stehen im Vordergrund von Beginn an.

Mit unseren individuellen Trainingskonzepten und einem offenen Ohr für Wünsche und Trainingsbedürfnisse unserer Spieler versuchen wir so, den Grundstein für lebenslangen Spaß am Tennissport zu legen.

Tennis für Einsteiger

Unter Anleitung unserer Trainer werden mit viel Engagement und Spaß der Ball bewegt, geworfen und natürlich auch die ersten Schläge mit dem Schläger gemacht... Mehr Infos

Tennis für Kids & Jugendliche

Der Aufbau des Tennisnachwuchses hat in unserem Verein einen besonderen Stellenwert... Mehr Infos