Tennis-Specials
Cardio-Tennis, Tennis-Workshop

Vielseitige Trainings- und Tennis-Events!

Wer neuen Schwung in sein persönliches Fitnesstraining bringen will und gleichzeitig aufs Tennisspielen nicht verzichten möchte, für den sind unsere "Tennis-Specials" genau das Richtige.

Neben den bereits bewährten Training im Kinder-, Jugend- und Erwachsenenbereich bietet unser Trainerteam vielseitige Trainings- und Tennis-Events an.

Cardio Tennis
"Fitness, Gesundheit, Spaß!" ist unser Motto.

Cardio Tennis ist ein Gruppentraining mit der Musik und viel Aktion. Ausgewählte Übungsformen trainieren die Ausdauer und das Herz-Kreislaufsystem des Körpers gezielt mit viel Spaß für Alt und Jung.

Tennis-Workshops
gezielt abgestimmtes und matchorientiertes Training für alle Teams.

Langes Anstehen und Warten gibt es hier nicht, man ist ständig in Bewegung. Optimierung der persönlichen Spielstärke. Ausbau und Weiterentwicklung der eigene Spielstarke. Matchtraining und Analyse.

Wochenend-Kurse:
Mannschaften, Einsteiger, Eheleute oder Betriebsfeier - alle können ganz gezielt am Wochenende Ihre Tennisstunde genießen. Bei Bedarf mit den Trainern abzustimmen.

After-Work-Tennis:
Für Mannschaftsspieler in allen Alters- und Leistungsklassen. Technik, Spielsituationen, Einzel, Doppel, geschickte Verteidigung und mutige Angriffe. Hier kann alles ausführlich geübt werden.

Eltern-Kind-Tennis:
Hierbei sollen Kinder zwischen 4 und 10 Jahren in Partnerübungen mit Ihren Eltern gemeinsam die ersten Schläge meistern und zum Tennissport hingeführt werden. Bei Bedarf mit den Trainern abzustimmen