Tennis für Einsteiger
Der Bielefelder Tennis Turnier Club

Am besten Tennis spielen!

Tennis für alle! Bei uns können Sie Tennis spielen und natürlich auch lernen. Sie können nette und interessante Menschen treffen sowie an unserem erlebnisreichen Clubleben teilnehmen.

Wir haben Angebote für Jung und Alt, für Hobby- und Medenspieler sowie für Anfänger.

Unser Trainerteam vermittelt Kurs-Teilnehmern jeder Spielstärke die Möglichkeit, entweder in den Tennissport einzusteigen, wieder neu zu beginnen, oder das eigene Spiel zu verbessern. Wir trainieren mit euch tennisübergreifend Kondition, Ballgefühl und Koordination.

Schnupper-Angebote

Ziel des Kurses ist neben dem gemeinsamen Spaß an der "schönsten Sache der Welt" die Vermittlung der Technik aller Grundschläge:
Vorhand, Rückhand, Volley und Aufschlag.

Aufbaukurse

Grundsätzlich können Sie bei uns Tennis lernen. Unsere Trainer bieten Aufbaukurse an, um das Tennisspielen weiter zu verbessern.

Anfängerkurse

Wir bieten Kurse für Anfänger, Fortgeschrittene und Kinder an. Dort steht in der Regel ein erfahrener Tennistrainer zur Verfügung, der Ihnen am besten die ersten Schritte zeigt.

Wiedereinsteiger-Aktionen

Schnupperkurse - für Wiedereinsteiger, Anfänger und jeden der mal den Schläger schwingen, und kleine gelbe Filzbälle jagen möchte. Bei Bedarf mit den Trainern abzustimmen.