Bei uns können Sie Tennis spielen und natürlich auch lernen. Sie können nette und interessante Menschen treffen sowie an unserem erlebnisreichen Clubleben teilnehmen.

Haben Spaß am Tennissport und nach dem Tennis trifft man sich noch zu einer geselligen Runde.

Vorteile einer Mitgliedschaft beim BTTC:

• Freie Spielberechtigung auf unserer Außenanlage während der Sommersaison
  • Spielen ohne Voranmeldung und unbegrenzt oft (auf Außenplätzen und entsprechend der Platz- & Spiel-Ordnung)
  • Freie Nutzung weiterer Sportobjekte (Tenniswand, Tischtennis)
  • Kostenlose Nutzung der großzügigen Umkleiden & Duschen
  • Parken direkt an der Anlage
  • Teilnahmerecht an unseren Mannschaftsport Veranstaltungen und unseren geselligen Club-Veranstaltungen
  • Anmieten der Clubgastronomie für private Veranstaltungen (Terminabsprache mit der Gastronomie) möglich

Mitgliedsantrag stellen

Einfach und unkompliziert den Antrag online ausfüllen und gleich absenden!

Mitgliedsbeiträge per Anno:

In unserem Verein können Sie ganz viel Tennis spielen!

• Familien: 974,40 €
  • Erwachsene: 487,20 €
  • Ehepaare: 765,60 €
  • Kinder: 73,20 €
  • Auszubildende über 18 Jahre:
  •   246,00 €
  • Auszubildende unter 18 + Schüler:
  •   182,40 €

Antrag zum Drucken

Antrag zum Drucken herunterladen, ausfüllen und direkt im Büro oder per Post abgeben. Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

CLUB SERVICE

Organisierte Spiele für Hobby- & Freizeit-Spieler innerhalb des Vereins, Spezielle Angebote/Programme für Neumitglieder im Verein, Spielpartner-Vermittlung, Fitness

CLUB TRAINING

Tennisspielen als Mittelpunkt für groß oder klein, Leistungssportler oder Anfänger steht für uns immer im Mittelpunkt der Spieler als Mensch und sein persönliches Ziel..

CLUB SPORT

Mit unseren Trainingsangeboten im Breitensport möchten wir einen aktiven Beitrag zur gesundheitsfördernden Freizeitgestaltung leisten...

CLUB LEBEN

Der 1905 gegründete Tennis Club bietet Ihnen eine der schönsten Tennisanlagen im Raum Ostwestfalens. Wir laden Sie zu einem Besuch!

Auf nächster Seite finden Sie das komplette Jahresprogramm 2016!

Genaue Angaben zu den einzelnen Anlässen sind jeweils auf der Seite-"Aktuelles" unserer Homepage ersichtlich!