Grusswort

Liebe Tennisfreunde,

der Bielefelder-Tennis-Turnier-Club freut sich, den Tennisfans aus Bielefeld und Umgebung – Jugendlichen und Erwachsenen – nun schon im dritten Jahr in Folge Bundesliga-Tennis auf unserer Anlage präsentieren zu können.

In diesem Jahr können wir wieder mit dem Kernteam unserer sympathischen Herren-Mannschaft, rund um Trainer Georg Magnus, in der 2. Bundesliga aufschlagen. Wir freuen uns erneut auf diese sportliche Herausforderung und richten ein herzliches Willkommen an die Gastmannschaften sowie deren Betreuer und Fans.

Wieder erleben Sie Spitzentennis auf unserer Anlage: live und hautnah. Das zeigt, dass unser traditionsreicher Tennisclub, in dem Jugendförderung, Leistungssport sowie ein vielfältiges und intensives Clubleben immer wichtige Bestandteile waren, auch heute sehr lebendig ist.

Mein besonderer Dank gilt unseren Werbepartnern und privaten Sponsoren, die es möglich gemacht haben, dass unsere Herren-Mannschaft erneut in diesem Jahr in der 2. Bundesliga spielt.

Des Weiteren möchte ich mich bei meinen Vorstandskollegen bedanken, die bei der Organisation dieser Bundesliga-Spiele mitgewirkt haben. Wir freuen uns auf hochklassige, spannende und faire Spiele und wünschen allen Tennisfans wunderschöne Tennistage auf unserer Anlage.

Mit sportlichem Gruß,

Ihr Dirk Winkelhage

Vorsitzender des Bielefelder-Tennis-Turnier-Club

Mannschaftstrainer

Unsere Teams

Bundesliga-Livescore

Bielefelder TTC 1. Herren

bei Facebook...

Saisonheft zur Bundesliga

Tennis in 2018 - 2.Bundesliga. Heimspiele!

Wieder erleben wir Spitzentennis auf unserer Anlage: live und hautnah!

Datum Heim Gast
22.07.2018